1月31日(火)
- 公開日
- 2012/01/31
- 更新日
- 2012/01/31
給食室より
麦ご飯・豚肉と生揚げの味噌炒め・胡桃とじゃこのあめだき・くだもの・牛乳
☆ 豚肉と生揚げの味噌炒めは、あらかじめ生揚げを甘辛く煮て置き、キャベツ・にんじん・長ねぎ・たけのこ・きくらげ・絹さやを炒めさとう・酒・赤みそ・しょうゆで味を調え合わせ炒めたものです。白いご飯にとても合うおかずだと思います。くだものは、天草(あまくさ)という柑橘類です。
給食室より
麦ご飯・豚肉と生揚げの味噌炒め・胡桃とじゃこのあめだき・くだもの・牛乳
☆ 豚肉と生揚げの味噌炒めは、あらかじめ生揚げを甘辛く煮て置き、キャベツ・にんじん・長ねぎ・たけのこ・きくらげ・絹さやを炒めさとう・酒・赤みそ・しょうゆで味を調え合わせ炒めたものです。白いご飯にとても合うおかずだと思います。くだものは、天草(あまくさ)という柑橘類です。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度