10月26日(水)
- 公開日
- 2011/10/27
- 更新日
- 2011/10/26
給食室より
麦ご飯・さんまの筒煮・筑前煮・がんもの含め煮・牛乳
☆ 秋が旬の魚「さんま」家庭では焼いて食べることがほとんどかと思いますが、今日は煮たものを給食に出しました。(にんにく・根しょうが・昆布・しょうゆ・さとう・酢・酒・水)骨まで軟らかく煮えるため、全部食べることが出来ます。とてもおいしくできました。
給食室より
麦ご飯・さんまの筒煮・筑前煮・がんもの含め煮・牛乳
☆ 秋が旬の魚「さんま」家庭では焼いて食べることがほとんどかと思いますが、今日は煮たものを給食に出しました。(にんにく・根しょうが・昆布・しょうゆ・さとう・酢・酒・水)骨まで軟らかく煮えるため、全部食べることが出来ます。とてもおいしくできました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度