10月12日(水)
- 公開日
- 2011/10/13
- 更新日
- 2011/10/13
給食室より
栗ごはん・イカの松笠煮・五目きんぴら・くだもの・牛乳
☆ 今日は秋の味覚「栗」を使った栗ごはんです。ご飯を炊くときに、あらかじめ塩・酒・しょうゆを入れて炊きました。
給食室より
栗ごはん・イカの松笠煮・五目きんぴら・くだもの・牛乳
☆ 今日は秋の味覚「栗」を使った栗ごはんです。ご飯を炊くときに、あらかじめ塩・酒・しょうゆを入れて炊きました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度