6月22日(水)
- 公開日
- 2011/06/22
- 更新日
- 2011/06/22
給食室より
お赤飯・鶏肉の味噌焼き・筑前煮・きゅうりの辛味あえ・牛乳
☆ 明日は、40回目の開校記念日なのでひと足早くお祝い献立にしました。(明日は、6年生が日生劇場に行くため全員がそろわないため…)おめでたいことがあると日本人はお赤飯を出してお祝いします。それは、喜びの気持ちを多くの人に伝えることができるとても特別の意味を持つ食べ物なのです。
給食室より
お赤飯・鶏肉の味噌焼き・筑前煮・きゅうりの辛味あえ・牛乳
☆ 明日は、40回目の開校記念日なのでひと足早くお祝い献立にしました。(明日は、6年生が日生劇場に行くため全員がそろわないため…)おめでたいことがあると日本人はお赤飯を出してお祝いします。それは、喜びの気持ちを多くの人に伝えることができるとても特別の意味を持つ食べ物なのです。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度