10月26日(金)献立
- 公開日
- 2019/02/19
- 更新日
- 2019/02/19
給食室より
まいたけごはん
サワラのりきゅうやき
もやしのからしあえ
こまつなじる
ぎゅうにゅう
今日の給食は『まいたけごはん』をいただきました。
東京都桧原村産のまいたけと人参、油揚げを使いました。
出汁と砂糖・醤油・酒・みりんで甘辛く煮詰め作ります。
まいたけの香りと歯触りが良い、秋のごはんです。
給食室より
まいたけごはん
サワラのりきゅうやき
もやしのからしあえ
こまつなじる
ぎゅうにゅう
今日の給食は『まいたけごはん』をいただきました。
東京都桧原村産のまいたけと人参、油揚げを使いました。
出汁と砂糖・醤油・酒・みりんで甘辛く煮詰め作ります。
まいたけの香りと歯触りが良い、秋のごはんです。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度