4月18日(月)
- 公開日
- 2011/04/18
- 更新日
- 2011/04/18
給食室より
しめじご飯・豆腐の真砂揚げ・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
☆ 豆腐の真砂揚げは、豆腐・ムキエビ・鶏ひき肉・ちりめんじゃこ・玉ねぎ・人参・干し椎茸・卵を混ぜ合わせ、でんぷん・酒・塩で味をつけ油で揚げました。
給食室より
しめじご飯・豆腐の真砂揚げ・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
☆ 豆腐の真砂揚げは、豆腐・ムキエビ・鶏ひき肉・ちりめんじゃこ・玉ねぎ・人参・干し椎茸・卵を混ぜ合わせ、でんぷん・酒・塩で味をつけ油で揚げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度