3月8日(木) 献立
- 公開日
- 2018/03/09
- 更新日
- 2018/03/09
給食室より
シーフードピラフ
わかめサラダ
コーンチャウダー
りんごジュース
今日の給食は、『シーフードピラフ』をいただきました。
エビ、イカ、タコなどの魚介をワインで炒って作ります。
タコは噛みごたえがあり苦手な児童が多いようです。
給食室より
シーフードピラフ
わかめサラダ
コーンチャウダー
りんごジュース
今日の給食は、『シーフードピラフ』をいただきました。
エビ、イカ、タコなどの魚介をワインで炒って作ります。
タコは噛みごたえがあり苦手な児童が多いようです。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度