2月6日(火) 献立
- 公開日
- 2018/02/09
- 更新日
- 2018/02/09
給食室より
にしょくどん
こんにゃくのとさに
なめこじる
ぎゅうにゅう
今日の給食は『にしょくどん』をいただきました。
『たまごそぼろ』は、卵11キロ(約180コ)を使って作りました。
一つ一つ手で割って、溶きほぐしザルで越して調味料を入れ、
よくかきまぜます。
熱した釜に、サラダ油をひいて一気に流し込み手早くかき混ぜ
そぼろ状にします。
給食室より
にしょくどん
こんにゃくのとさに
なめこじる
ぎゅうにゅう
今日の給食は『にしょくどん』をいただきました。
『たまごそぼろ』は、卵11キロ(約180コ)を使って作りました。
一つ一つ手で割って、溶きほぐしザルで越して調味料を入れ、
よくかきまぜます。
熱した釜に、サラダ油をひいて一気に流し込み手早くかき混ぜ
そぼろ状にします。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度