12月13日(水) 献立
- 公開日
- 2017/12/13
- 更新日
- 2017/12/13
給食室より
パン(ソフトフランスパン)
さかなのハーブやき
ベーコンポテト
クリームスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は、『さかなのハーブやき』をいただきました。
セロリ、パセリ、にんにく、玉ねぎのみじん切りと
白ワイン、塩、こしょうで漬け込んだ切り身を
オーブンで焼いたシンプルなお料理です。
給食室より
パン(ソフトフランスパン)
さかなのハーブやき
ベーコンポテト
クリームスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は、『さかなのハーブやき』をいただきました。
セロリ、パセリ、にんにく、玉ねぎのみじん切りと
白ワイン、塩、こしょうで漬け込んだ切り身を
オーブンで焼いたシンプルなお料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度