3月18日(金) 献立
- 公開日
- 2016/05/24
- 更新日
- 2016/05/24
給食室より
ごはん
のりのつくだに
あつやきたまご
しおにくじゃが
くだもの(きよみオレンジ)
ぎゅうにゅう
今日の給食は『あつやきたまご』をいただきました。
豚ひき肉、たまねぎ、しいたけ、を炒めだし汁と調味料を入れ
天板に流してオーブンでゆっくり焼きます。
色々な材料から旨味が出ていて児童にも人気の献立です。
給食室より
ごはん
のりのつくだに
あつやきたまご
しおにくじゃが
くだもの(きよみオレンジ)
ぎゅうにゅう
今日の給食は『あつやきたまご』をいただきました。
豚ひき肉、たまねぎ、しいたけ、を炒めだし汁と調味料を入れ
天板に流してオーブンでゆっくり焼きます。
色々な材料から旨味が出ていて児童にも人気の献立です。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度