10月25日(月)
- 公開日
- 2010/10/28
- 更新日
- 2010/10/28
給食室より
吹き寄せおこわ・豆腐の真砂揚げ・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
☆ 豆腐の真砂揚げには、豆腐・エビ・ちりめんじゃこ・鶏肉・たまねぎ・にんじん・卵・干ししいたけなど8種類の食材を使っています。つなぎに片栗粉・味付けに酒と塩で味付けをしています。とても美味しくお弁当のおかずににも向いています。
給食室より
吹き寄せおこわ・豆腐の真砂揚げ・鶏肉と里芋の煮物・牛乳
☆ 豆腐の真砂揚げには、豆腐・エビ・ちりめんじゃこ・鶏肉・たまねぎ・にんじん・卵・干ししいたけなど8種類の食材を使っています。つなぎに片栗粉・味付けに酒と塩で味付けをしています。とても美味しくお弁当のおかずににも向いています。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度