10月21日(木)
- 公開日
- 2010/10/28
- 更新日
- 2010/10/25
給食室より
切干ご飯・ウィングスティックの照り煮・変わりきんぴら・野菜の甘酢炒め・牛乳
☆ 切干は、細く切った大根を干して乾燥させたものです。生の大根と比べると食物繊維だけでなく、カルシウムや鉄分の栄養が倍増します。今日はご飯に混ぜました。
給食室より
切干ご飯・ウィングスティックの照り煮・変わりきんぴら・野菜の甘酢炒め・牛乳
☆ 切干は、細く切った大根を干して乾燥させたものです。生の大根と比べると食物繊維だけでなく、カルシウムや鉄分の栄養が倍増します。今日はご飯に混ぜました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度