10月19日(火)
- 公開日
- 2010/10/28
- 更新日
- 2010/10/19
給食室より
ごはん・小魚ふりかけ・こんにゃくの土佐煮・豚肉と生揚げの味噌炒め・牛乳
☆ 土佐煮は鰹節の旨みとしょうゆを効かせた煮物のことです。今日はこんにゃくを煮ました。
給食室より
ごはん・小魚ふりかけ・こんにゃくの土佐煮・豚肉と生揚げの味噌炒め・牛乳
☆ 土佐煮は鰹節の旨みとしょうゆを効かせた煮物のことです。今日はこんにゃくを煮ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度