10月18日(月)
- 公開日
- 2010/10/19
- 更新日
- 2010/10/18
給食室より
ミルクパン・りんごジャム(手作り)豆腐のグラタン・わかめスープ・牛乳
☆今日は、旬の味覚りんごを使ってジャムを給食室で作りました。たっぷりのりんごに砂糖・レモン汁を加えただけのシンプルなジャムです。
給食室より
ミルクパン・りんごジャム(手作り)豆腐のグラタン・わかめスープ・牛乳
☆今日は、旬の味覚りんごを使ってジャムを給食室で作りました。たっぷりのりんごに砂糖・レモン汁を加えただけのシンプルなジャムです。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度