9月24日(金)
- 公開日
- 2010/10/07
- 更新日
- 2010/10/05
給食室より
豚丼・変わり昆布の当座煮・くずきりスープ・牛乳
☆ 変わり昆布の当座煮は、しらたき・刻み昆布・ちりめんじゃこ・ごまをごま油で炒め、酒・しょうゆ・みりんで味付けをしました。昆布は、海の野菜!ミネラルや食物繊維が豊富です。たくさん食べて欲しいですね。
給食室より
豚丼・変わり昆布の当座煮・くずきりスープ・牛乳
☆ 変わり昆布の当座煮は、しらたき・刻み昆布・ちりめんじゃこ・ごまをごま油で炒め、酒・しょうゆ・みりんで味付けをしました。昆布は、海の野菜!ミネラルや食物繊維が豊富です。たくさん食べて欲しいですね。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度