6月1日(月) 献立
- 公開日
- 2015/06/05
- 更新日
- 2015/06/05
給食室より
あんかけやきそば
あげじゃが
わかめとえのきのスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『あんかけやきそば』をいただきました。
『あんかけやきそば』に入るうずらのたまご。中心まで熱が確実に上がるよう、また、煮崩れないように一度茹でてから仕上げに入れています。
給食室より
あんかけやきそば
あげじゃが
わかめとえのきのスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『あんかけやきそば』をいただきました。
『あんかけやきそば』に入るうずらのたまご。中心まで熱が確実に上がるよう、また、煮崩れないように一度茹でてから仕上げに入れています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度