4月17日(金) 献立
- 公開日
- 2015/05/14
- 更新日
- 2015/05/14
給食室より
マーボーどん
くずきりスープ
ポップンビーンズ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『マーボーどん』をいただきました。
豆腐は別茹でし完全に中心温度が上がったら炒めた具と合わせます。
味が馴染んだら最後に水溶き片栗粉でとじて完成。60キロの出来上がり量でした。
給食室より
マーボーどん
くずきりスープ
ポップンビーンズ
ぎゅうにゅう
今日の給食は『マーボーどん』をいただきました。
豆腐は別茹でし完全に中心温度が上がったら炒めた具と合わせます。
味が馴染んだら最後に水溶き片栗粉でとじて完成。60キロの出来上がり量でした。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度