2月27日(金) 献立
- 公開日
- 2015/03/18
- 更新日
- 2015/03/18
給食室より
ポークカレー
かぶのスープ
くだもの(せとか)
ぎゅうにゅう
今日の「お別れ給食会」に合わせて、給食は「ポークカレー」をいただきました。
小麦粉・カレー粉をバター・油で炒め作った手作りカレールーを材料が煮えたところに入れます。6年生にとっては6年間食べ慣れた味、1年生にとっては今年度初めて知った味。しかし、どの学年の児童にとっても好評な「カレー」の味です。
給食室より
ポークカレー
かぶのスープ
くだもの(せとか)
ぎゅうにゅう
今日の「お別れ給食会」に合わせて、給食は「ポークカレー」をいただきました。
小麦粉・カレー粉をバター・油で炒め作った手作りカレールーを材料が煮えたところに入れます。6年生にとっては6年間食べ慣れた味、1年生にとっては今年度初めて知った味。しかし、どの学年の児童にとっても好評な「カレー」の味です。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度