2月26日(木) 献立
- 公開日
- 2015/03/18
- 更新日
- 2015/03/18
給食室より
ゆかりごはん
おでん
はくさいと油揚げの煮びたし
果物(デコポン)
ぎゅうにゅう
今日の給食は「おでん」をいただきました。
給食では煮干しでダシをとって、さとう・しお・しょうゆのみの味付け
でコトコト煮ます。とっても優しい味の「おでん」です。
給食室より
ゆかりごはん
おでん
はくさいと油揚げの煮びたし
果物(デコポン)
ぎゅうにゅう
今日の給食は「おでん」をいただきました。
給食では煮干しでダシをとって、さとう・しお・しょうゆのみの味付け
でコトコト煮ます。とっても優しい味の「おでん」です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度