2月24日(火) 献立
- 公開日
- 2015/03/18
- 更新日
- 2015/03/18
給食室より
パン(ミルク&ココアパン)
わふうとうふグラタン
ポトフ
りんごのコンポート
ぎゅうにゅう
今日の給食は「わふうとうふグラタン」をいただきました。
いつもは小麦粉をバター・油で炒めたホワイトルーを使いトロミを作るのですが、今日は米粉を使ってつけました。
炒めた具に米粉を混ぜ合わせた牛乳を入れ、塩・こしょう・みそを入れて味付けします。
いつもよりサッパリしたグラタンです。
給食室より
パン(ミルク&ココアパン)
わふうとうふグラタン
ポトフ
りんごのコンポート
ぎゅうにゅう
今日の給食は「わふうとうふグラタン」をいただきました。
いつもは小麦粉をバター・油で炒めたホワイトルーを使いトロミを作るのですが、今日は米粉を使ってつけました。
炒めた具に米粉を混ぜ合わせた牛乳を入れ、塩・こしょう・みそを入れて味付けします。
いつもよりサッパリしたグラタンです。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度