2月5日(木) 献立
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
給食室より
パン(丸パン)
とうふハンバーグ
きのこのスパゲティ
せんぎりやさいのスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は「とうふのハンバーグ」をいただきました。
9キロのひき肉をよく練って、20キロ近い絞り豆腐・バターで炒めた玉ねぎ
・牛乳・パン粉・調味料を入れよく混ぜ合わせます。
タネを手で形を作って天板に並べてオーブンで焼きます。
給食室より
パン(丸パン)
とうふハンバーグ
きのこのスパゲティ
せんぎりやさいのスープ
ぎゅうにゅう
今日の給食は「とうふのハンバーグ」をいただきました。
9キロのひき肉をよく練って、20キロ近い絞り豆腐・バターで炒めた玉ねぎ
・牛乳・パン粉・調味料を入れよく混ぜ合わせます。
タネを手で形を作って天板に並べてオーブンで焼きます。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度