9月10日(金)
- 公開日
- 2010/09/14
- 更新日
- 2010/09/10
給食室より
じゃこご飯・豆腐ボールの甘酢あんかけ・かきたま汁・牛乳
☆ 今日は、給食室で豆腐ボールを作り、油で揚げてあんをからめました。豆腐・鶏のひき肉・たらのすり身・ひじき・たまねぎ・長ねぎ・にんじん・干ししいたけ・卵など9種類の食材を混ぜて作りました。栄養も満点!とても美味しくできました。
給食室より
じゃこご飯・豆腐ボールの甘酢あんかけ・かきたま汁・牛乳
☆ 今日は、給食室で豆腐ボールを作り、油で揚げてあんをからめました。豆腐・鶏のひき肉・たらのすり身・ひじき・たまねぎ・長ねぎ・にんじん・干ししいたけ・卵など9種類の食材を混ぜて作りました。栄養も満点!とても美味しくできました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度