2月2日(月) 献立
- 公開日
- 2015/02/06
- 更新日
- 2015/02/06
給食室より
ぶたキムチどん
コーンとたまごのスープ
くだもの(ポンカン)
ぎゅうにゅう
今日の給食は「コーンとたまごのスープ」をいただきました。
けずり節でダシをとってクリームコーン・コーンを入れ、塩こしょう
で味付けし、でんぷんでトロミをつけてから割りほぐした卵を入れます。
とても優しい味のスープです。
給食室より
ぶたキムチどん
コーンとたまごのスープ
くだもの(ポンカン)
ぎゅうにゅう
今日の給食は「コーンとたまごのスープ」をいただきました。
けずり節でダシをとってクリームコーン・コーンを入れ、塩こしょう
で味付けし、でんぷんでトロミをつけてから割りほぐした卵を入れます。
とても優しい味のスープです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度