12月19日(金) 献立
- 公開日
- 2015/01/16
- 更新日
- 2015/01/16
給食室より
きのこごはん
とうふのでんがくやき
かきたまじる
くきわかめのしょうがいため
ぎゅうにゅう
今日の給食は「とうふのでんがくやき」をいただきました。
水分を絞った豆腐に鶏ひき肉と調味料を混ぜてひとつ、ひとつ手で形を作って
オーブンで焼きます。クラスでごまみそダレをかけて食べました。
給食室より
きのこごはん
とうふのでんがくやき
かきたまじる
くきわかめのしょうがいため
ぎゅうにゅう
今日の給食は「とうふのでんがくやき」をいただきました。
水分を絞った豆腐に鶏ひき肉と調味料を混ぜてひとつ、ひとつ手で形を作って
オーブンで焼きます。クラスでごまみそダレをかけて食べました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度