12月12日(金) 献立
- 公開日
- 2014/12/16
- 更新日
- 2014/12/16
給食室より
パン(ライトフランスパン)
かぼちゃのキッシュ
ポトフ
くだもの(みかん)
ぎゅうにゅう
今日の給食は「かぼちゃのキッシュ」をいただきました。
「キッシュ」はフランスの郷土料理です。
玉ねぎ、ベーコンは炒め、かぼちゃは蒸し、
合わせて溶きほぐした卵・牛乳・生クリーム
を混ぜ合わせカップに入れチーズを振って焼きました。
給食室より
パン(ライトフランスパン)
かぼちゃのキッシュ
ポトフ
くだもの(みかん)
ぎゅうにゅう
今日の給食は「かぼちゃのキッシュ」をいただきました。
「キッシュ」はフランスの郷土料理です。
玉ねぎ、ベーコンは炒め、かぼちゃは蒸し、
合わせて溶きほぐした卵・牛乳・生クリーム
を混ぜ合わせカップに入れチーズを振って焼きました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度