11月4日(火) 献立
- 公開日
- 2014/11/07
- 更新日
- 2014/11/07
給食室より
ビビンバ
もずくスープ
あきのデザート
ぎゅうにゅう
今日の給食は「秋のデザート」をいただきました。
秋が旬の「りんご」「さつまいも」を使っています。
りんごをバターで炒め、砂糖で少し煮たところに蒸かしたさつま芋を入れて混ぜます。
カップに入れてオーブンで焼いたものです。
さつまいもは2年生が畑で収穫したものを使いました。
給食室より
ビビンバ
もずくスープ
あきのデザート
ぎゅうにゅう
今日の給食は「秋のデザート」をいただきました。
秋が旬の「りんご」「さつまいも」を使っています。
りんごをバターで炒め、砂糖で少し煮たところに蒸かしたさつま芋を入れて混ぜます。
カップに入れてオーブンで焼いたものです。
さつまいもは2年生が畑で収穫したものを使いました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度