6月23日(月) 献立
- 公開日
- 2014/06/24
- 更新日
- 2014/06/24
給食室より
ごはん
ほねぶとふりかけ
ちんげんさいととうふのいためもの
カレーポテト
ぎゅうにゅう
今日は「ちんげんさいととうふのいためもの」をいただきました。
給食で加熱調理されるものは、中心温度85度1分以上を3点測定、確認したものを提供しています。豆腐を炒める場合でも別の釜で中心温度を上げてから調理します。
給食室より
ごはん
ほねぶとふりかけ
ちんげんさいととうふのいためもの
カレーポテト
ぎゅうにゅう
今日は「ちんげんさいととうふのいためもの」をいただきました。
給食で加熱調理されるものは、中心温度85度1分以上を3点測定、確認したものを提供しています。豆腐を炒める場合でも別の釜で中心温度を上げてから調理します。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度