11月19日(火) 献立
- 公開日
- 2013/11/19
- 更新日
- 2013/11/19
給食室より
ごはん
佃煮(昆布・椎茸)
すき焼き風煮物
浅漬け
今日の給食は八王子でとれた白菜・長葱・椎茸を使いました。新鮮でみずみずしく、調理しても風味も良くとてもおいしく出来ました。
給食室より
ごはん
佃煮(昆布・椎茸)
すき焼き風煮物
浅漬け
今日の給食は八王子でとれた白菜・長葱・椎茸を使いました。新鮮でみずみずしく、調理しても風味も良くとてもおいしく出来ました。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度