3月11日(月)
- 公開日
- 2013/03/12
- 更新日
- 2013/03/12
給食室より
ご飯・えのきの佃煮・豆腐のまさご揚げ・豚汁・くだもの・牛乳
☆ えのきの佃煮は、酒・砂糖・しょうゆ・塩で味をつけます。えのきの食物繊維と栄養をしっかり取ることができます。
給食室より
ご飯・えのきの佃煮・豆腐のまさご揚げ・豚汁・くだもの・牛乳
☆ えのきの佃煮は、酒・砂糖・しょうゆ・塩で味をつけます。えのきの食物繊維と栄養をしっかり取ることができます。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度