3月4日(月)
- 公開日
- 2013/03/04
- 更新日
- 2013/03/04
給食室より
海鮮豆腐丼・わかめスープ・小魚の甘辛煮・牛乳
☆ エビ・たこ・イカの他に豆腐・豚肉・にんじん・長ねぎ・たけのこ・きくらげ・チンゲン菜などたっぷり入った具をご飯にかけて食べます。
給食室より
海鮮豆腐丼・わかめスープ・小魚の甘辛煮・牛乳
☆ エビ・たこ・イカの他に豆腐・豚肉・にんじん・長ねぎ・たけのこ・きくらげ・チンゲン菜などたっぷり入った具をご飯にかけて食べます。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度