7月13日(金)
- 公開日
- 2012/07/24
- 更新日
- 2012/07/24
給食室より
焼肉丼・冬瓜のスープ・こんにゃくの土佐煮・枝豆・牛乳
☆ とうがんは、夏に出来る野菜ですが「冬瓜」と書きます。夏にでき冬まで取っておくことが出来るところから名前がついているようです。冬瓜は加熱すると透明になりトロッとした触感になります。
給食室より
焼肉丼・冬瓜のスープ・こんにゃくの土佐煮・枝豆・牛乳
☆ とうがんは、夏に出来る野菜ですが「冬瓜」と書きます。夏にでき冬まで取っておくことが出来るところから名前がついているようです。冬瓜は加熱すると透明になりトロッとした触感になります。
学校だより
年間行事予定表
学校からのお知らせ
学運協 会議抄録
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度