5月30日(水)
- 公開日
- 2012/06/01
- 更新日
- 2012/06/01
給食室より
胡桃とりんごのマフィン・シーフードリゾット・くだもの・牛乳
☆ マフィンは、給食室の手作りです。リンゴを小さないちょうに切り、あらかじめ砂糖で煮たものを生地に入れその上から胡桃をかけて焼き上げました。甘さ控えめでしたがとっても良く仕上がりました。
給食室より
胡桃とりんごのマフィン・シーフードリゾット・くだもの・牛乳
☆ マフィンは、給食室の手作りです。リンゴを小さないちょうに切り、あらかじめ砂糖で煮たものを生地に入れその上から胡桃をかけて焼き上げました。甘さ控えめでしたがとっても良く仕上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度