5月28日(月)
- 公開日
- 2012/06/01
- 更新日
- 2012/06/01
給食室より
ごはん・新茶のふりかけ・赤魚の香味焼き・筑前煮・牛乳
☆ 新茶の季節です。(立春から数えて88日頃)今日は、静岡産の食べられるお茶を使ってちりめんじゃこと共にふりかけにしました。
給食室より
ごはん・新茶のふりかけ・赤魚の香味焼き・筑前煮・牛乳
☆ 新茶の季節です。(立春から数えて88日頃)今日は、静岡産の食べられるお茶を使ってちりめんじゃこと共にふりかけにしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度