平成27年3月16日 献立
- 公開日
- 2015/03/16
- 更新日
- 2015/03/16
給食室から
根菜ピラフ サケのオリーブ焼き キャベツと豆のスープ 牛乳
今日の根菜ピラフは、野菜の種類をたくさん使い作りました。
えりんぎや蓮根、ごぼうの触感が、良いですね。
だんだんと「春」の暖かさになってきました。
体調を崩さないように、しっかり食べよう!
給食室から
根菜ピラフ サケのオリーブ焼き キャベツと豆のスープ 牛乳
今日の根菜ピラフは、野菜の種類をたくさん使い作りました。
えりんぎや蓮根、ごぼうの触感が、良いですね。
だんだんと「春」の暖かさになってきました。
体調を崩さないように、しっかり食べよう!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度