平成27年3月17日 献立
- 公開日
- 2015/03/17
- 更新日
- 2015/03/17
給食室から
五穀ご飯 擬製豆腐 塩肉じゃが おかか和え 牛乳
擬製豆腐は、絞った豆腐と、卵 みじんにした長ねぎ にんじん 干し椎茸
鶏ひき肉を混ぜて、鉄板に流し オーブンで145度でじっくり火を通します。
きれいに出来上がりました。
給食室から
五穀ご飯 擬製豆腐 塩肉じゃが おかか和え 牛乳
擬製豆腐は、絞った豆腐と、卵 みじんにした長ねぎ にんじん 干し椎茸
鶏ひき肉を混ぜて、鉄板に流し オーブンで145度でじっくり火を通します。
きれいに出来上がりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度