平成27年2月24日 献立
- 公開日
- 2015/02/24
- 更新日
- 2015/02/24
給食室から
アーモンドトースト 白いんげん豆のクリーム煮 ボイル野菜のチキンソース
牛乳
今日のパンは、バター さとう アーモンド粉を混ぜて、パンにぬり オーブンで
こんがり焼きます。 アーモンドの香とバターで美味しさ倍増です。
クリーム煮の中の、白いんげん豆は、食物繊維を多く含み タンパク質のレクチン
ポリフェノールなど含みます。
給食室から
アーモンドトースト 白いんげん豆のクリーム煮 ボイル野菜のチキンソース
牛乳
今日のパンは、バター さとう アーモンド粉を混ぜて、パンにぬり オーブンで
こんがり焼きます。 アーモンドの香とバターで美味しさ倍増です。
クリーム煮の中の、白いんげん豆は、食物繊維を多く含み タンパク質のレクチン
ポリフェノールなど含みます。
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