平成27年1月19日 献立
- 公開日
- 2015/01/19
- 更新日
- 2015/01/19
給食室から
野沢菜チャーハン 鶏肉の黒こしょう炒め 細切りワンタンスープ 牛乳
今日のご飯は、野沢菜を使った「野沢菜チャーハン」です。
野沢菜は、長野県が、全国的に生産が一番です。
ロースハム 干し椎茸 野沢菜漬け ちりめんじゃこ 鰹節粉 卵 が入った
ヘルシーチャーハンです。
インフルエンザが流行っています。うがい 手洗いをしっかりして
給食を「しっかり」食べよう!
給食室から
野沢菜チャーハン 鶏肉の黒こしょう炒め 細切りワンタンスープ 牛乳
今日のご飯は、野沢菜を使った「野沢菜チャーハン」です。
野沢菜は、長野県が、全国的に生産が一番です。
ロースハム 干し椎茸 野沢菜漬け ちりめんじゃこ 鰹節粉 卵 が入った
ヘルシーチャーハンです。
インフルエンザが流行っています。うがい 手洗いをしっかりして
給食を「しっかり」食べよう!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度