平成26年12月15日 献立
- 公開日
- 2014/12/15
- 更新日
- 2014/12/15
給食室から
きびごはん 豆腐の真砂揚げ 筑前煮 青菜のお浸し 牛乳
今日の、真砂揚げは(、にんじん たまねぎを細かく切り ちりめんじゃこ
鶏ひき肉 しぼり豆腐 水で戻した干し椎茸 たまご でんぷん 酒 塩)を
混ぜます。丸めて 油で揚げます。
カロリー少なめなのに とても美味しです。
給食室から
きびごはん 豆腐の真砂揚げ 筑前煮 青菜のお浸し 牛乳
今日の、真砂揚げは(、にんじん たまねぎを細かく切り ちりめんじゃこ
鶏ひき肉 しぼり豆腐 水で戻した干し椎茸 たまご でんぷん 酒 塩)を
混ぜます。丸めて 油で揚げます。
カロリー少なめなのに とても美味しです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度