平成26年4月18日 献立
- 公開日
- 2014/04/18
- 更新日
- 2014/04/18
給食室から
ご飯 手作りふりかけ 豆腐の旨煮 きゅうり南蛮 牛乳
手作りふりかけの作り方・・ちりめん・刻み昆布・かつお節粉・ごま
ゆかり粉うを、炒ります。調味料の しょうゆ・みりん・さとうで
味付けをします。 市販で出ているものより味がよいです。
ご飯にかけていただきます。
給食室から
ご飯 手作りふりかけ 豆腐の旨煮 きゅうり南蛮 牛乳
手作りふりかけの作り方・・ちりめん・刻み昆布・かつお節粉・ごま
ゆかり粉うを、炒ります。調味料の しょうゆ・みりん・さとうで
味付けをします。 市販で出ているものより味がよいです。
ご飯にかけていただきます。
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