平成26年4月21日 献立
- 公開日
- 2014/04/21
- 更新日
- 2014/04/21
給食室から
いそご飯 いが蒸し 春雨の中華炒め きよみオレンジ
今日のいが蒸しについて たらのすり身・豚ももひき肉・豆腐・椎茸・長ねぎ
をよく混ぜ、丸めてもち米を表面につけて蒸します。
もちもちして美味しいです。
給食室から
いそご飯 いが蒸し 春雨の中華炒め きよみオレンジ
今日のいが蒸しについて たらのすり身・豚ももひき肉・豆腐・椎茸・長ねぎ
をよく混ぜ、丸めてもち米を表面につけて蒸します。
もちもちして美味しいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度