平成25年11月 献立
- 公開日
- 2013/11/06
- 更新日
- 2013/11/06
給食室から
五穀ごはん 鰯のもみじ焼き 根菜汁 金時豆の甘煮 牛乳
今日は、旬の鰯を使って「鰯のもみじ焼き」を作りました。
マヨネーズ・塩・酒・こしょう・ヨーグルト・にんじん(みじん)を
鰯に漬け込みます。 オーブン(180°20分)で焼きます。
美味しくできました。
給食室から
五穀ごはん 鰯のもみじ焼き 根菜汁 金時豆の甘煮 牛乳
今日は、旬の鰯を使って「鰯のもみじ焼き」を作りました。
マヨネーズ・塩・酒・こしょう・ヨーグルト・にんじん(みじん)を
鰯に漬け込みます。 オーブン(180°20分)で焼きます。
美味しくできました。
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