平成25年11月5日 献立
- 公開日
- 2013/11/05
- 更新日
- 2013/11/05
給食室から
中華丼 わかめスープ ポップビーンズ 牛乳
今日から、お米が新米になりました。中華丼の具をご飯にかけていただきました。
ポップビーンズの作り方・・大豆を茹でて、柔らかくしたら
でんぷん(かたくり粉)につけて油で揚げます。塩・青のりをふります。
大豆の嫌いな子でも、美味しく食べられます。
給食室から
中華丼 わかめスープ ポップビーンズ 牛乳
今日から、お米が新米になりました。中華丼の具をご飯にかけていただきました。
ポップビーンズの作り方・・大豆を茹でて、柔らかくしたら
でんぷん(かたくり粉)につけて油で揚げます。塩・青のりをふります。
大豆の嫌いな子でも、美味しく食べられます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
集計期間:2025/5/26~2025/6/25