平成25年10月30日 献立
- 公開日
- 2013/10/30
- 更新日
- 2013/10/30
給食室から
秋刀魚のかば焼き丼 のっぺい汁 小松菜の煮浸し 牛乳
今日のかば焼きは、旬の秋刀魚を使いました。揚げたての秋刀魚にたれを
かけたので、良く浸み込んで美味しくできました。
さんまのたれ4人分・・醤油大4・酒大2・砂糖大2でたれができます。
給食室から
秋刀魚のかば焼き丼 のっぺい汁 小松菜の煮浸し 牛乳
今日のかば焼きは、旬の秋刀魚を使いました。揚げたての秋刀魚にたれを
かけたので、良く浸み込んで美味しくできました。
さんまのたれ4人分・・醤油大4・酒大2・砂糖大2でたれができます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度