5月23日(水)
- 公開日
- 2012/05/23
- 更新日
- 2012/05/23
今日の給食
今日のこんだては
とりごぼうごはん
いかの香味焼き
かきたま汁
セミノールオレンジ
牛乳
です。
みそ、みりん、しょうゆ、ながねぎ、にんにくで
下味を付けた『いか』を焼き上げました。
肉厚でやわらかい『いか』で、味もしっかりとしみていました。
乳歯の抜けている児童にも、美味しく食べることの出来る
仕上がりでした。
今日の給食
今日のこんだては
とりごぼうごはん
いかの香味焼き
かきたま汁
セミノールオレンジ
牛乳
です。
みそ、みりん、しょうゆ、ながねぎ、にんにくで
下味を付けた『いか』を焼き上げました。
肉厚でやわらかい『いか』で、味もしっかりとしみていました。
乳歯の抜けている児童にも、美味しく食べることの出来る
仕上がりでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度