ポークカレーライスのおいしさの秘密 2
- 公開日
- 2025/04/14
- 更新日
- 2025/04/14
今日の給食
まだまだあります。時間をかけてコトコト煮込んで作ること。愛情たっぷり込めて作ることです。野菜は食べやすいように、意識して小さめに切っています。カレーは2釜で作りますが、1釜は1年生でも辛いと感じないように、いつもよりさらにマイルドに仕上げました。
残りはほとんどありませんでした。
今日の給食
まだまだあります。時間をかけてコトコト煮込んで作ること。愛情たっぷり込めて作ることです。野菜は食べやすいように、意識して小さめに切っています。カレーは2釜で作りますが、1釜は1年生でも辛いと感じないように、いつもよりさらにマイルドに仕上げました。
残りはほとんどありませんでした。