5月17日(火)
- 公開日
- 2011/05/17
- 更新日
- 2011/05/17
今日の給食
今日のこんだては
てづくりスコーン
てづくりジャム
ペペロンチーノ
豆乳チャウダー
オレンジジュース
です。
今日のスコーンは、強力粉と薄力粉を半々で使い、
たまご・バター・牛乳・さとう・アーモンド粉も加えました。
りんご・パイン缶・にんじんの入った手作りジャムとの相性も
バッチリで、サクサクとおいしくいただきました。
今日の給食
今日のこんだては
てづくりスコーン
てづくりジャム
ペペロンチーノ
豆乳チャウダー
オレンジジュース
です。
今日のスコーンは、強力粉と薄力粉を半々で使い、
たまご・バター・牛乳・さとう・アーモンド粉も加えました。
りんご・パイン缶・にんじんの入った手作りジャムとの相性も
バッチリで、サクサクとおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度