1月20日(金)
- 公開日
- 2017/01/20
- 更新日
- 2017/01/20
今日の給食
ごはん
さわらのごまだれかけ
だいこんのみそ汁
梅おかかキャベツ
くだもの(スイートスプリング)
牛乳
さわらのごまだれかけは、
しょうゆ・さとう・みりん・水を煮立て
白ごまを入れたたれを、
オーブンでこんがり焼いた、さわらにかけました。
あるクラスでは、バットに残ったたれを
一生懸命すくって、
きれいに完食してくれました。
今日の給食
ごはん
さわらのごまだれかけ
だいこんのみそ汁
梅おかかキャベツ
くだもの(スイートスプリング)
牛乳
さわらのごまだれかけは、
しょうゆ・さとう・みりん・水を煮立て
白ごまを入れたたれを、
オーブンでこんがり焼いた、さわらにかけました。
あるクラスでは、バットに残ったたれを
一生懸命すくって、
きれいに完食してくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度