10月20日(木)
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
今日の給食
ごはん
豆あじのから揚げ
根菜の煮物
えのきの佃煮
くだもの(みかん)
牛乳
豆あじのから揚げは、
小さいアジに、塩・こしょうをふって、
片栗粉をまぶして油で揚げました。
骨まで食べられるように、調理員さんがカラッと上手に
揚げてくれました。
今日の給食
ごはん
豆あじのから揚げ
根菜の煮物
えのきの佃煮
くだもの(みかん)
牛乳
豆あじのから揚げは、
小さいアジに、塩・こしょうをふって、
片栗粉をまぶして油で揚げました。
骨まで食べられるように、調理員さんがカラッと上手に
揚げてくれました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度