3月18日(金)
- 公開日
- 2016/03/18
- 更新日
- 2016/03/18
今日の給食
今日のこんだては
ごはん
照り焼きハンバーグ
小松菜としめじのソテー
白菜のスープ
牛乳
です。
お肉と豆腐を半々で使う【豆腐ハンバーグ】に
れんこんを加え、さらに、今回はてりダレを添えて
いただきます。
粗みじんにした【ながねぎ】と【しょうが】を効かせた
タレだけでも、ごはんがすすみました。
今日の給食
今日のこんだては
ごはん
照り焼きハンバーグ
小松菜としめじのソテー
白菜のスープ
牛乳
です。
お肉と豆腐を半々で使う【豆腐ハンバーグ】に
れんこんを加え、さらに、今回はてりダレを添えて
いただきます。
粗みじんにした【ながねぎ】と【しょうが】を効かせた
タレだけでも、ごはんがすすみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度