2月16日(月)
- 公開日
- 2015/02/16
- 更新日
- 2015/02/16
今日の給食
今日のこんだては
海鮮豆腐どんぶり
茎わかめのしょうが炒め
コーンと卵の中華風スープ
牛乳
です。
えびやいかの入った海鮮豆腐どんぶりです。
みそ味に仕上げました。
しょうがのみじん切りをたっぷりと入れた
茎わかめのしょうが炒めは、コリコリとした触感で
箸休めにちょうど良かったです。
今日の給食
今日のこんだては
海鮮豆腐どんぶり
茎わかめのしょうが炒め
コーンと卵の中華風スープ
牛乳
です。
えびやいかの入った海鮮豆腐どんぶりです。
みそ味に仕上げました。
しょうがのみじん切りをたっぷりと入れた
茎わかめのしょうが炒めは、コリコリとした触感で
箸休めにちょうど良かったです。
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